Адаптация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адаптация » Вопросы и ответы » Тату

Тату

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я ДТ 78 лвл в ТМх сете плюс поставил татуху STR+4 CON-4. У кого какие мнения? Так и ещё, что лучше для ПП какие татухи ему подойдут?

0

2

ПП пойдет ка всегда БВл сет))) защиты больше чем у А маг))) а насчет тату я бы манку завысил) ЕЛСИ ОН БУЛКА) ЕСЛИ ОСНОВА ТОГДА КАСТ

0

3

так а почему для ПП БВл, а не БВм? Он не основа. А по ДТ что думаешь?

0

4

Ну вот смотри БВл:
+5% P.Def.
+15% к скорости каста
-2 INT / +3 MEN / -1 WIT
p.def 356
и БВм:
+206 MP
+5% к регенерации MP
-2 INT / -1 MEN / +3 WIT
p.def 289
MP 613
всетаки ПП это не манорес и не лек хотя я считаю всем булкам лудше БВл изза П деф кстати он выше получается чем у ТМм и ДКм каст почти одинаковый даже у БВл выше вот по манке да гораздо меньше на 1к примерно, кстати если те так вожна манка то еще хомку на конвенцию зделай то булка вопще зло будет манки как говна а вот с ХП придется стелится с пару ударов)
по ДТ сказать не чего не могу этим класом не играл и не увлекался))) но инфу поищу нарою чтонить рульное напишу)))

0

5

Вот что нашел по гладиатору:
Стили Игры

----HP----

Броня: Doom Heavy

Оружие: Dama*Kesh

Татушки: +5 Con -5 STR

+4 WIT -4 INT

Не секрет что чем больше ХП тем боле простая победа в ПВП вас ждет. Дум Хеви добавляет порядочо жизни поэтому точите её пока можно. Дуалы тоже прибавят вам 25% жизни - но только если будут заточены на +4. При таких настройках Гладиатор имеет 12к ХП под баффами а Патак - слегка превышает 1000. Если обзавелись топориком - пусть в нем будет СА на ХП. ПРОживете дольше а может и переживете вашего противника.

----Скорость Нападения----

Броня: Tallum

Оружие: Kesh*Kesh

Татушки : +4 WIT -4 INT

+4 DEX -4 CON

Как мне кажется - чего не хватает гладиатору - так это высокой скорости атаки.

Я никогда не режу DEX - только добавляю. Легкий Таллум прибавит 8% к скорости атаки и дуалы заточенные на +4 добавят столько же. Не испольщуйте Топорики с СА на ХП - лучше найдите Тупое оружие с СА на ХАСТ. Топориком в Стун - и добивайте дуалами.

----Волшебник----

Armor: Nightmare Light

Weapon: Kesh*Kesh

Haste Blunt

Tats: +4 WIT -4 INT

+4 STR -4 DEX

+4 CON -4 DEX

Когда Гладиатор хочет убить волшебника - он должен выглядеть таким чтобы маг просто сошел с ума увидев его. Nightmare Light  дает

4% Mdef и повышает сопротивление к сну +70 %. Под правильным баффом и татуировкой - сон на вас никогда не пройдет.Другой плюс это брони - 3% повреждений нанесенныз врагу - она превратит в жизнь ) Бейте быстрей и больше !. Не стуньте магов - лучше бейте больше и чаще - вы просто не дадите им что то сколдовать !

Так как дуалы добавляют скорость атаки, то усилить себя татуировкой  +4 STR-4 DEX, это даст вам  +4%- к скорости атаки и

+ ~8-12 % к силе атаки.

----Kill CON----

Armor: Majestic

Weapon: Dama*Kesh

HP Blunt Tats: +5 STR -5 CON

+4 DEX -4 CON

Этот билд дает -11 CON включая сетовый бонус но дает +4% к скорости атаки и +12-15 % к силе атаки, но у вас будет примерно на  ~900 HP меньше чем обычно.

Но в бою 1 на 1 вы превращаетесь в сверхзвуковую мясорубку - 3 СоникСплаша в противника до того как он успеет что либо с вами сделать. Начинаете издалека Атакуйте СоникСпалшем, затем стун - и крошить противника в мясной фарш !

Заключение:

По моему весь потенциал гладиатора раскрывается после 70 уровня. Мы довольно таки разносторонний класс - мы можем быть ДД, Танком - быть эффективными и против магов и против лучников. А тот кто называет нас просто мясом - пусть идет лесом. Гладиатор это сложный - но чертовски интересный путь.

Удачи вам на этой нелегкой дороге.

кстати там инфы полно http://www.la2gate.ru/lib/articles_abou … tor_guide/ про гладиатора и не только про все класы интересный сайтик)))

0

6

Спасиб! ...мне както больше по душе последний билд. ещё в дули СА на жизнь вставить и нормуль. Ага и сайтик интересный.

0

7

Вы здесь » Адаптация » Вопросы и ответы » Тату