кстати ктонить играл в ПВ? PW(perfect World) ? если комунить интересно вот ссылка на игру) http://www.pwonline.ru/ )
У мну там чар 45 лвл вроде по мне дак игра на уровень ниже линяги но поклоников у нее полно) мне лично после ЛА2 там все стремным козалось ну системы осад, крафт добыча ресов) но там можно летать и телок на руках носить) кстати и класы там по своему интересны)
у меня там чар был ЛИСА девченка оборотень)) но животную сторону я у нее не качал тагже ее особенности это приручание зверя и делание из него боевого ПЕТА ну что то подобие кошковода в ЛА только лиса сама еще магией не хуже мага ебошит) Зверя можно приручить любого есть летающие для боя в воздухе, морские для боя в воде, ну и сухопутные) короче на ком кочаешься того и можешь приручить, но не все хороши есть оптимальные варианты их все в основном и качают. Тагже есть редкие ПЕТы которых не сыскать они поевляются 2 раза в сутки количесвтом примерно 1-2 и их стерегут стаями все лисички даного сервера). оборотни летают на здаровых скатах, люди на мечах, а сидхи на крыльях. полет открывается после 30 лвл) тагже там можно покупать более совершеных скатов у которых скорость в разы больше нубских) тагже полно ездовых которых можно тринеровать и повышать их скорость Понтеры , соны, медведи, лошади, на всем этом можно кататся) тагже там можно создавать свои собсвенные шмотки стили, цветовые гамы) короче для любителей покемонов и ахуительной тучи квестов игра улет), для задров любящих кач игра не понравится там после некоторого времени пушку надо чинить) тагже и шмотки) да по шмотка они ахуительно светется) если вних камней напихать)
и там что еще ебанско то что самый ПВП перс это сука человек бля сним хуй справится в пвп вопще не вариант))) стелит всех) хотя в Воздухе МОЯ лиса сним не плохо бодалась потомучто у мну есть ПЕТ (животное) которое оч быстро летает и оч сильно ебашит)) а я его токо лечу и еще противника магией ебашу) главное чтоб у него полетное средсво было не оч быстрым по отношению к твоему)
ну вот скрин шот такой)
а вот еще Лиса как у мну на скате
флудилко для всех
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312009-01-27 08:59:49
Поделиться322009-01-27 13:54:08
Ыыыыы уже неделю играю 12 лвл прокачал. Красиво. Кстати ник тож S0tnik.
Поделиться332009-01-27 13:59:50
Да. не очень нравится както всё прилизано. Все блин правильные такие. ПК воще не видел. Хотя мож маленький ещё. Ага и всё развитие построено на выполнении квестов.
Поделиться342009-01-28 23:33:39
раз играешь на вот моего перса я давно уже не играю токо он на веге я когда начинал только орион и вега были акк:war850 пасс 4616914680 и еще 1 тамже tht5432 789987 вроде пас у второго) на втором около 2кк бабла было вроде)
кстати ты там кто? что за перс?
Поделиться352009-01-30 08:39:35
У мя на Альтаире перс человек-воин.
Поделиться362009-01-30 13:17:29
самый пвп персик))))) ну че там осталось еще что? на персах)
Поделиться372009-01-30 18:50:20
Привет всем кто туточки бывает! Вася! у меня к тебе отдельная просьба...плз подумай о клане!!! Ну нельзя же так ! Кстати Тёма если ты не желаешь заниматься КЛством так и скажи....я вот лично на тебя надеялась...а ты блин меня можно сказать подвёл, сам гдето хрен знает где...в абстрации находишься... Вася! прошу тебя как человека прими меры! Ну сделай что нибудь! Клан должен иметь КЛа. Влад! и какого ты не играешь?
Поделиться382009-01-30 19:19:07
"Опять за рыбу деньги" Все Вася и Вася, решайте ребята я Тему лишил КЛьства, такие КЛ не нужны, если взялся то работай, а так как он работал меня не устраивает
Поделиться392009-01-30 22:20:53
вот отдай КЛ ство феклите
Поделиться402009-02-07 16:31:43
Так на форуме всё плохо эт понятно. Тем не менее вопрос у меня....точнее совет нужен. Я щас на 8 этаже в ТОИ РБ пасу. Пробивался туда 2 часа 2 раза сдох, но дошёл. Блин как на 11 подниматься воще не представляю. Засумониться говорят можно - это как?
Поделиться412009-02-07 17:11:41
Включай мозги, засумониться - это значит сумонер может телепортировать тебя туда, если он там находится.
а так туда пройти не очень сложно, если не агрить на себя мобов или в пати, мобы то там не очень сильные, я туда один ходил и без проблем, даже ходил специально, выбивал реагенты на нубла.
Поделиться422009-02-07 19:06:48
всем привет) если что стучите ко мне в аську 369421546
Поделиться432009-02-09 08:24:27
Всем спасибо так и дошёл до 10 этажа засумонили, а дальше Ирик провёл. Им с Альбиной отдельное спасибо!
Поделиться442009-03-07 15:23:25
Доброго времени суток! Хочу поздравить всех девушек клана в праздником 8 Марта!!! Оказывается этот праздник празднуется очень давно. А не с 1913 года как все привыкли считать. В этот день женщины, состоящие в браке, получали от своих мужей подарки, были окружены любовью и вниманием. Замечательный день Любви, Красоты, Весны, посвященный женщинам! Пожалуй, стоит подсчитать, сколько таких дней задолжали мужчины женщинам! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ!!!
Поделиться452009-03-08 14:17:02
Присоединяюсь к поздравлению Влада, от себя добавлю.
Дорогие наши девушки с Праздником весны Вас , желаю единственной и чистой любви, семейного благополучия, здоровья, будьте всегда веселыми и счастливыми, а вместе с Вами и мы будем сиять на Вашем фоне.
Поделиться462009-03-09 15:24:18
Отромное спасибо за поздравления!!! Приятно было прочесть, такие слова поднимают настроение! )
Поделиться472022-07-21 09:21:09
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame